Подписан договор с ГК «Черкизово» на реконструкцию мясокомбината

Черкизово

ООО «Ликвидатор» успешно провело переговоры на демонтажные и строительно-монтажные работы по реконструкции мясокомбината, входящего в Группу Компаний «Черкизово».

В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла общей мощностью 400 тыс. тонн в живом весе в год, 14 современных свинокомплексов общей мощностью 180 тыс. тонн в живом весе в год, 6 мясоперерабатывающих предприятий общей мощностью 190 тыс. тонн в год, а также 6 комбикормовых заводов общей мощностью около 1,4 млн тонн в год, элеваторы мощностью свыше 700 тыс. тонн единовременного хранения и более 140 тыс. га сельскохозяйственных земель.

В 2013 году после завершения масштабной инвестиционной программы по свиноводству в Центральной России, компания увеличила производство свинины более чем в полтора раза, со 103 тысяч тонн до 158 тысяч тонн.

В 2011 году группа начала инвестиции в строящийся в Липецкой области крупный проект по производству и переработке мяса птицы, общий объём инвестиций оценивается в 19,5 млрд руб.

ООО "Ликвидатор" всячески помогает в развитии своего партнера.