Заключено дополнительное соглашение на выполнение демонтажных работ на территории АО «ВероФарм»

Веро Фарм

В настоящее время компанией «Ликвидатор» ведутся демонтажные работы на территории цеха ампульного производства.

Белгородский завод был построен в 1968 году в юго-западной части России в качестве комбината по производству витаминов. В конце 1990-х годов ЗАО «ВЕРОФАРМ» приобрело определенные направления фармацевтического бизнеса ОАО «Белгородвитамины». В настоящее время предприятие в Белгороде включает два цеха, один из которых выпускает лекарственные средства в таблетках, капсулах, каплях и флаконах (основное производство), а другой выпускает препараты в ампулах. В 2001 году прошла модернизация основного оборудования завода и в 2003 году получен сертификат ВОЗ о соответствии стандарту GMP отдельных участков этого предприятия. В 2007 году Белгородский филиал ОАО «ВЕРОФАРМ» успешно прошел аудит на соответствие производства стандарту EU GMP. В 2008 году запущен участок по производству лиофилизированных онкологических форм, мощностью 1,8 млн.флаконов в год.