Заключено дополнительное соглашение с Черкизовским мясоперерабатывающим заводом на выполнение внутренних отделочных работ.
<p align="justify">Черкизовский мясокомбинат работает уже более 35 лет. Запущен в эксплуатацию в 1973 году. И вплоть до конца восьмидесятых годов объем продукции, выпускаемой на заводе оставался прежним — 56 тонн колбас и 22 тонны мясных полуфабрикатов в день.</p>
<p align="justify">С середины девяностых годов у мясокомбината потекла новая жизнь. Расширились производственная и торгово-сбытовая база, вошли новые предприятия, пошла модернизация, реконструкция. За счет чего ЧМПЗ вышел абсолютно на новые уровни объема и качества производства. Продукцию завода можно увидеть в обычных магазинах и наиболее дорогих супермаркетах столицы, крупных городов страны.</p>
<p align="justify"></p>