Главная / Медиа-центр / Пресс-релизы

Компания «Ликвидатор» обновила парк спецтехники

Парк самосвалов пополнили грузовые самосвалы КАМАЗ и самосвал SHACMAN.  Машины обладают высокой маневренностью и надежностью. Утеплённая, просторная и безопасная MANовская кабина: низкое расположение моторного тоннеля способствует свободному перемещению по салону, хорошая шумоизоляции, эргономичная комбинация приборов на панели. Shacman приспособлен к климатическим условиям эксплуатации подобным российским: утеплённая кабина быстрее прогревается на морозе (за 22 минуты) и медленнее остывает.

Парк дорожной техники пополнили фронтальные и экскаваторы-погрузчики, дорожный каток RS 8140 SDLG, бульдозер. Высокие эксплуатационные характеристики обеспечивают надежность работы и низкий уровень затрат на обслуживание.

Вся приобретенная техника направлена на повышение эффективности производства и снижение операционных издержек. При этом особое внимание уделяется вопросам обеспечения наивысшего уровня промышленной безопасности и охраны труда работников компании.

Ознакомиться с новинками можно здесь.